Жизнь - это прыжок без парашюта

Жизнь - это прыжок без парашюта,
Летя две тысячи с половиной футов,
Все знают конечный исход маршрута,
Суть в том, чтоб время провести круто,
А не жмурить от страха глаза люто.


Рецензии