Я повториться не боюсь...

Я повториться  ... не боюсь...,
всё говоря о страсти нежной!
И, если  ...  лавой обожгусь...,
ожог тот будет...неизбежный!

Как мне понятна страсть души
и трепетность любви для тела!
Меня сейчас ... хоть искроши...,
я всё равно годна на ... дело ...!

Я  ПОБЕГУ   ...  ПО  ТОЙ  ЧЕРТЕ...,
КОТОРОЙ  ...  ОЧЕРТИЛА  КРУГ...!
ТУДА ... , ГДЕ  ЗНАЮ, БУДЕШЬ ТЫ,
МОЙ  МИЛЫЙ,ВЕЗДЕСУЩИЙ ДРУГ.

ИЗ  ЛАВЫ  СОТКАНА  ...  ЗЕМЛЯ ... !
ЯДРО ВНУТРИ, КАК СЕРДЦЕ НАШЕ.
ГОРИ..., ГОРИ..., ЛЮБОВЬ  ...  МОЯ!
НЕТ ЧУВСТВА И СВЕТЛЕЙ,И КРАШЕ!

Светлана Королева(Резанова)2
8 июля 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно темой.


Рецензии