Клён Стихисыну

Зелёные звёзды на ветках кленовых
Со всем ветрами беседуют снова,
А осенью, словно цветные огни,
По улице нашей кружили они.
Мы их собирали в роскошном букете,
Мы их засушили на память о лете,
И в книжках твоих меж страниц хоронясь,
Кленовые звёзды светили для нас,


Рецензии