Газель от Сотера 119

Молчал,поэт,молчал,молчал ...
Да взял и с-ходу отписал:

Всем тем,кому он задолжал -
Вонзить в строку строки кинжал !

Всем тем,кто прав иль виноват
Кто свят строкою иль не свят -

По-полной всем ! За их работу.
Коль идиот - то идиоту

Воздастся по его делам.
А коли мудр,то к словам

Поэт не станет придираться.
Ибо:с любым поэтом статься

Всё может.Как,порой,со мной,
Когда я сам себе - изгой ...


09.07.2018


Рецензии