Сходство и др...

      Привыкла я: мой муж законный
     Лежит, как пульт дистанционный…
     Чтобы в любовь его включать,
     Сначала кнопку на нём нужно нажимать!



              ЗАГАДКА

     Нелёгкую я, наконец, загадку разгадал,
     И что «Зимой и летом – одним цветом» –
                всё ж узнал!
     Отгадка непростая, звучит так:
     «Зимой и летом – одним цветом» – мой синяк!



                ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ

  С работы муженёк тащил домой что надо,
  Он был вообще хозяйственным и непосредственным!
  Так я была его хозяйственности рада...
  Пока не стал мой Васенька подследственным!



                «ВОИН»

  Он каждой обещал любовь до гроба,
  И каждую он в гроб сводил с завидным постоянством…
  Чтоб через год-другой сказать об умершей со злобой:
  «Ещё раз выиграл войну я с бабьим царством!»

               


Рецензии