Красив твой стан

Чем пахнет твоя женщина
Когда тобой очень любима.
Пленит ли образ нежный тот.
Та, что собой неповторима.

Сладки эти, губы, её рот.
Тела причудливы изгибы.
От талии, до ног поворот.
Эти места неповторимы.

Тебя люблю, тобой живу.
Можешь ли мне поверить.
Душу и сердце тебе отдаю.
Сможешь ли тем же ответить.

Прекрасна телом и красива.
Девушка моей ты мечты.
Характером своим не спесива.
Стройна телом, без полноты.

Молодость и кровь играет.
Кровь с молоком, как говорят.
Тон смущения ещё знает.
Щёки алым пламенем горят.

Глаза чёрные, как цвет ночи.
Милый твой ласковый взгляд.
Нет терпения моей уже мочи.
Душа и тело тебя лишь хотят.

Не дразнись прекрасным станом.
Копной волос не щекотки мой нос.
Ходить к тебе, за тобой не перестану.
В жару, слякоть, ветер и мороз.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии