Совесть

Тихо катится карета,
Рассыпаясь на ходу.
Только совесть не задета,
Но она давно в бреду.
…..
Столько лет в свои колёса,
Палки вставить норовит.
Избежать тут, как вопроса,
А её то, кто простит?

*****28.02.15г.


Рецензии