Стоило ли так греметь ключами

Стоило ли так греметь ключами,
чтоб замок души моей открыть?
Стоило ли мне звонить ночами,
чтоб своею нежностью укрыть?
Разве я просила утешенья?
Так зачем теперь меня корить?
Принял разве ты не сам решенье
сердце ледяное покорить?
Фразы откровенья прозвучали.
Зря,наверно,ты их повторял.
Стоило ли так греметь ключами,
если ты потом их потерял!


Рецензии