for u

расцветай.
расцветай в моей голове.
стань безызвестным художником, возьми в руки кисть и начинай творить.
разукрась здесь все в свои любимые оттенки.
даже если это чёрный, что при каждой встрече на тебе.
я стану для тебя холстом - взмахни рукой и начинай творить.
меняй цвета, экспериментируй.

помоги мне увидеть мир твоими глазами.
в тишине, без лишних слов и колких фраз.
покажи спектр тех эмоций, что были раньше недоступны.
покажи, что значит жить, ловя тебя и заново теряя.

попробуй стать моим искусством.
взмахни рукой и начинай творить.


Рецензии