***

Предпочту свою основу,
Зреть полезней на корню.
Я лицом в родню отцову,
Телом в мамину родню.

Одного пока не знаю
И, пожалуй, не узнать:
Чьи посевы пожинаю,
Кто, посеяв, не смог сжать.

Скорбь его мне так понятна:
Результата не достиг.
И твержу себе стократно:
Мне работать за двоих!


Рецензии