Мой тесть...

Из серии: Моя семья

Мой тесть - сержант, вернувшийся с войны,
который про неё молчал обычно,
за десять с лишним лет - был с ней на "ты" -
на службе ей в глаза глядел привычно
без пафоса, сомнений, суеты,
лишь просто улыбаясь простодушно,
мол, если надо миру маяты,
то здесь,  в России всё, что ему нужно...
09.07.2018г.


Рецензии