Повенчанный заочно

С судьбой повенчанный заочно,
Не зная,что,к чему и как.
Одно друзья лишь знаю точно,
Я с ней,чуть не попал в просак.

Полжизни потерял в извечных ссорах,
Обложен сплетнями,со всех сторон.
В карманных,каждый день поборах,
С той женщиной,кислее чем лимон.

Зато,когда случились перемены,
Я в женщину такую был влюблён.
Пульсация пошла по венам,
Судьбой своею был я покорён.


Рецензии