Та, которой благодарен

Та, которую недавно
Я увидел в пустоте.
В пустоте тех лиц, экранов,
Что так бродят в тишине.

И она дала мне искру,
Ту, которую разжег
В пламя, что горит неистово,
Что зовется как «любовь».

Я ей много благодарен
Просто-напросто за то,
Что смогла она так сразу
Изменить меня всего.

Все минуты с нею вместе
Отличали от толпы.
От толпы, в которой люди
Все такие, как скоты.

Где чувствам места нет подавно,
Где утерялися они
За полной яркостью экранов,
За полной маскою той лжи.

11.11.2016
23:20


Рецензии