Забыть не сложно, сложно верить

Когда страдать я перестану,
Я обниму собою мир.
Когда от боли я устану,
То закачу в трактире пир.

Когда забуду твои руки,
В объятья страсти упаду.
Когда-нибудь всё это будет. 
Но, а пока: тебя я жду. 

Забыть не сложно, сложно верить,
Тому, что вновь любовь придёт.
Простить, закрыв за прошлым двери
И растопить шампанским лёд.

Быть может всё это возможно
И проще жить - не запретишь.
Удел  - принять. Быть осторожной.
Бездействием не навредишь. 

Принять реальность и смириться
С тем, что тебя со мною нет.
Нет, ничего   не повторится.
И лишь в один конец билет.

09.07.2018


Рецензии