Зачем муками загружать душу?

Стоят два человека рядом и беседуют!У одного - душа  - бездонный колодец!...

У другого  - высохшая мелкая пустыня! ... Внешне их не отличить!.... Поэтому,

миллионы людей(как настоящее быдло)не напрягаются:зачем муками загружать душу!...

Когда можно жить легко и только ради денег!Ведь,тела все равно трудно отличить?!... 


Рецензии