Я здесь! с тобой!

«Я здесь!  С тобой! » и остальное всё не важно!
4 слова согревают грудь!
Я чувствую,  что вся жизнь не напрасна!
Ты - рядом и со мной,  и в этом суть!

И всё не важно, стены, расстояние...
И как же долго до тебя я шла...
Ты здесь со мной! Плевать на испытания!
Я жду тебя любимый, как всегда!!!


Рецензии