Смерть и девушка

Хоронили девушку одну,
Хоронили как-то по утру.
Гроб несли на собственных плечах,
И стояли слезы на глазах.

Жениха она домой ждала,
Не ходила ночью со двора.
А потом внезапно умерла.
Вот такая девушка была.

Трампа-пара-ра-пара-пара-пам!
Кто-то ходит ночью по гробам,
Кто-то ходит ночью по дворам,
Кто-то не дает покоя нам.

Мы по горсти бросили земли,
Мы по чарки водки поднесли,
Выпили и песню запели,
Девушку мы схоронили.

А потом жених с войны пришел,
В доме он невесту не нашел,
И пошел на холмике прилег.
Ночью его кто-то уволок.

Трампа-пара-ра-пара-пара-пам!
Кто-то ходит ночью по гробам,
Кто-то ходит ночью по дворам,
Кто-то на дает покоя нам.

Трампа-пара-ра-пара-пара-пам...


Рецензии