Пустынный сад...

В твоих словах один лишь яд,-
и костеришь ты всех подряд!
все виноваты,но не ты,-
что гений чистой доброты?
но оглянись назад,-
пустынный сад....
выжег все в нем твой же яд!
стали сторониться тебя,-
все твои друзья,-
и чужие люди косятся не зря.
что в тебя вселилось?,-
здесь ответа нет,-
но стал ты,-
словно бес,- не человек.....


Рецензии