***

Нас с детства учат жить по чести.
Не обмани, не укради.
Но сколько в этом мире лести
И сколько всякой разной лжи.

Пройдя период томной жизни,
Поймешь, что вовсе все не так.
Какие были здесь софизмы,
Где лихо велся, как простак.

Но все ж остаться справедливым
И честным, мирным, духом сильным
Достаточно непросто.
Сложно.
Еще сложней непобедимым.

И похвалы достойны эти
Герои нынешней планеты.
Чье слово прочно, как металл.
Кто в спину не воткнет кинжал.

02:41
03.06.18


Рецензии