дионисийское

Древние боги
Были козлоноги…
Нынешние существа
Вообще не имеют естества…
А сотворенные по подобию
То филиями страдают, то фобиями…
Впрочем, метафизика судного дня
Как-то совсем не для меня:
Желаю с вакханками хмельными
Исполнять пляски шальные…
Объятья дев распутных
Очень уютны!


Рецензии