Музе

Приди пожалуйста во сне,
И поцелуй мою больную душу.
Дыханье сердца моего послушай,
Мы растворимся в чёрной белизне.

Приди с улыбкой на лице,
Побудь со мной немного рядом.
И будет лучшею наградой
Достигнутая в мыслях цель.

Мы будем весело смеяться.
И радости глаза полны,
Мои желания дурны,
Я буду рук твоих касаться.

Ты мне подаришь поцелуй.
Эх, как любить тебя приятно,
Зажми меня в своих объятьях
Тоску мою ты расколдуй.

Но вдруг появится Морфей.
Придет он с утренним рассветом.
Глаза открою. И на этом
Уйдут ночные чары фей.

Приди пожалуйста во сне,
Хотя бы здесь, мне очень надо
Побыть чуть-чуть с тобою рядом,
Ты вдохновенье даришь мне.


Рецензии