Дом

Вокруг огни родного дома,
Вокруг одни лишь лица снова,
Хотя все каждый раз по новой
И греет душу, что знакомо.

Тут все мы получили роли,
Кто друг, кто враг, кто незнакомый,
Кто малозначим, кто добрее,
Кто злее, ярче, кто сильнее.

И вновь, вздымаясь над рассветом,
Я думаю о месте этом,
Как много радости случилось,
Как много горя здесь забылось,

Как много счастья упустили,
Как часто дураками были,
Как пиво все мы вместе пили,
Как странно жили и дружили.

И до сих пор мы дружим, верьте,
Надеюсь, нет у дружбы смерти,
Надеюсь, в будущем моменте,
Не стану забывать кто эти,

А кто не эти. Даже верьте,
И географией не мерьте,
Что дружбе нашей нет конца,
Хоть Соломон был прав всегда.

06.02.2018
04:13


Рецензии