Патриоты-задроты

 Куча "патриотов". Моральных уродов, задротов
Ходят на выставки идиотов. А зачем туда ходить?
Мочой из банки поливать?
Мочёй нельзя никого победить.

 Если патриот, а не с сущщий мочёй задрот
Сделай Свою Выставку. Пусть придёт Народ
Оценит и, может даже осудит,
Но альтернативное Видение Жизни дай Людям!

 А то меня лично задолбали "критики"
Думающие, что разбираются в "политике"!
Неумелое, необразованное Говно
Мне их "замечания", мягко говоря -
Всё Равно!!!

 И Ты - Член Партии или просто Член
Имей ввиду, что идёт Время Перемен.
Ряженых и прочих нефтью загаженых
Плещущих мочой на картины в Эрмитажах

 В другие палати, там это рядом -
Музей мумий, выродков тупых, но "лояльных аристократов"
Для будущих поколений - вот вам настоящая ХИМЕРА:
Кунсткамера. Выставка уродов моральных.
Будущее русских миллиардеров!


Рецензии