Я видел сон

Я видел сон, в котором ты
Смогла дать солнце и цветы,
Смогла красиво мне напеть
Про тень, что смог преодолеть.

Я видел сон, где ты пришла
И след ошибок не нашла,
Где наши с тобой времена,
Любовь заполнила сполна.

Я видел сон, что дал свободу.
Увы, это всего лишь сон.
Я бы хотел увидеть снова
И спеть с тобою в унисон.

Я обратился к развлеченьям.
Не сгладят всю мою печаль,
Что говорит мне, как коротки
Все сны и все моменты. Жаль.

Я видел сон, в котором ты
Смогла дать солнце и цветы,
Смогла красиво мне напеть,
Про то, что снова мне болеть.

Я видел сон, где ты пришла
И след ошибок не нашла,
Где понял я, те времена
Я потерял из-за себя.

Я видел сон, что дал свободу.
Увы, это всего лишь сон.
Я так жалею, что не сможем
Мы спеть с тобою в унисон.

00:33
02.10.2017


Рецензии