Предатель

Ты проклят мной за то, что ты – ПРЕДАТЕЛЬ!
Ты предал мою веру в чудеса.
Тебе была нужна актриса в платье
И кукла на людях! Все! Только жаль, не Я!

Ты предал мою веру, мое слово…
Ты мне не верил, я не виновата!
Я не хотела чувства бросить в море,
Но что поделать, раз любовь в заплатах!

Я не хотела может заступиться?
А может не хотела говорить?
И всем доказывать всегда одно и тоже!!!
Ты мог не плакать лед не растопить!

Ты с каждым словом удалялся дальше,
Я становилась только холодней.
Чем дальше в дебри, тем обиды больше
И с каждым разом лед в душе грубей!

Ты проклят мной за то, что ты предатель!
Ты уходи, я больше не могу!
За муками моими наблюдатель,
Я стража боли больше не хочу!
15.12.04


Рецензии