Всё как всегда...

И как всегда у всех своя причина,
И как всегда хочу лишь для себя,
Будь женщина или мужчина,
Живу себя один любя!

Я так хочу, и вроде всё прилично,
И нет проблем среди друзей, врагов,
И вроде тут всё как обычно,
Без лишних дел, без лишних слов...

И что с того, что на душе тоскливо,
Что гложет - всем то всё-равно,
А ты живи, возьми пивка прилично,
Да и один сходи в кино!

Развей печаль, смахни тоску-тревогу,
Расслабься, слишком не грусти,
Да, и спасибо Богу!
Прости меня Господь, прости...


Рецензии