Обьявил ты царску волю

Обьявил ты царску волю-ниспослал мне злую долю,
Прочитал ты вслух указ-Поцелуй свой в тот же час
Смыть его морской водою и назвать меня чужою
Засмолил и покатил,сам другую полюбил.......
С поварихой и ткачихой,сватьей бабой Бабарихой
Извели меня в тот час,в бездну бросили подчас
Не мышонка, не лягушку,как неведому зверюшку
Билась лебедь средь зыбей,все ждала,когда с морей
Ты стрелу свою забросишь,только ты ее все носишь
Коршун вьется надо мной,нет спасителя со мной...
Не открылись твои очи,коль не помнишь сна из ночи
Посмотри-открылся сон,видишь там прекрасный дом
Белки там живут ручные,да затейницы какие.....
Ядра чистый изумруд,белки дом тот стерегут...
Счастьем в доме тебя ждут...................


Рецензии
Вы тоже любите орешки?

Сеймский   10.07.2018 20:28     Заявить о нарушении
Нет,я не люблю орешки)

Чувства Женщины   10.07.2018 20:40   Заявить о нарушении