У замерзшего окна

Чудо! Сказка заиндевелая!
Убежать бы за лес нарисованный...
Не кричи мне вслед:"Что ты делаешь?!"-
Я уже со стеклом спрессована.
.
Красотища! Ветки сплетаются
Над неведомыми тропинками.
Пробежишь по ним, забывается
Всё, что было, искрится льдинками.

И теперь, даже при желании,
Я вернуться назад не сумею.
Недоступную осязанию
не спасешь меня, не отогреешь.
 
Доверяясь одним ощущениям,
Отыщи меня среди узоров,
Без надежды на возвращение,
Без напраслины уговоров.

Я назад не хочу! Не жди меня!
В заколдованных колких ледышках
Соберешь только буквы  имени
Что когда-то мне дал ты: "Малышка".


Рецензии