Замечательно!

Моя вечность будоражит сознанье.
Снова по новой, новый абзац.
Перекинься дешевостью фраз.
Искорени дурное созданье.

Маячить пред окнами балкона.
Необходимость немого фона.
Иногда бывает "строго".
Всегда играет "много".

Робко, с насмешкой и яркой палитрой,
Гуляешь с обдолбанной Иркой.
Поставил на "спам" фильтр,
Душу очищает "литр".

Магистр в деле, подошел основательно.
Долго, сложно, на деле обязательно.
Познавательно, притягательно,
Рьяно, ярко, избирательно.
Тщательно,
но не правильно...
Мечтательно?
За-ме-ча-тель-но!


Рецензии