Ответ на происки Макса Р

Максу Р
    Лениво лаяли собаки,
    им в унисон, за трелью трель,
    из речки вылезшие  раки
    всю ночь свистели на горе....

Как конь с клешнём, так ты с копытой -
Тем поговорку опроверг...
Так приходи ко мне, умытый
Дождём, что кончится в четверг...
Оля и Зайка   08.07.2018 00:39
http://www.stihi.ru/2018/07/08/272

Ну, так вы определитесь, к кому мне приходить: к Оле или к Зайке, а то я теряюсь в догадках.
Максим Ригель  08.07.2018 16:36

к Зайке
Оля 08.07.2018 17:35

К Оле, после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет
Зайка  08.07.2018 23:25

Последнее замечание моей рецензии http://www.stihi.ru/2018/03/27/7051 касается не только этой конкретной стихуеплётки, но и всего вашего бездарного комплекта белья.
Максим Ригель   09.07.2018 10:06
========================
Кружку выпила кефира,
Загораю на пляжу,
"Бог послал кусочек сыра",
В мышеловку положу.

Макс заявится поддатый,
Спьяну станет сыр кусать,
Что, попался кот усатый?!
Будешь в клетке загорать!

Сьешь весь сыр, получишь хлеба,
Чтоб не грыз ты сеточку,
Чтоб не только было небо,
Но и кожа в клеточку...


Рецензии