звездное

попробуй ничего не ждать,
а, наслаждаясь жизни прозой,
забыть о вьюгах и морозах —
свой звездный час не угадать
[как, впрочем, и кончины время].
порой под гулкость тишины,
с уздой из порванной струны,
бывает легче прыгнуть в стремя...
               


Рецензии