Мысли весны

Вновь тает снег, пришла весна.
И вся природа торжествует!
А с ней ликую вместе я.
Навстречу ветер тёплый дует.

Спешит в далёкие края,
Но мысль летит быстрее ветра.
Умчит к тебе, земля моя,
Ты будешь мною вся согрета.

Не вспоминай сейчас снегов,
Они растаяли ручьями.
Я обрела надёжный кров
Здесь под светящими лучами.

Наполнит вешняя капель
Мои заветные мечтанья.
Я вся с тобой, ты мне поверь,
Минуло время ожиданья.

А впереди у нас с тобой
Садов прекрасное цветенье,
Простор небес над головой
И жизни радостной рожденье.

5 апреля 2018


Рецензии
Браво поэту! Очень понравилось!

Любомир Фёдоров   16.10.2018 18:42     Заявить о нарушении