пиратский капер

Капер выплывает в Черном
Море,
Алым опаляет небеса.
Бой наступит уже
Вскоре,
Развеваясь,пляшут
Паруса.
Кто погибнет в схватке
Настоящей,
Может кто-то тоже победит,
Чаек голоса доносит
Город спящий
Взрывы пушек
И ядро летит в зенит.


Рецензии