кораблик

Город где магнолии
Цветут,
Обдавая душу ароматом.
Там любовь морские сны
Плетет.
И кораблик встретится с
Закатом.
Он расправит гордо
Паруса.
Поплывет навстречу
Приключеньям,
Снова пусть волнуются
Сердца.
Огибая бурные течения...


Рецензии