Кровеносные артерии России

В России -кровеносные артерии - дороги,
О нашей жизни говорит их состоянье.
Как в постинфарктном кардиосклерозе ноги
Не могут двинуться вперёд, увязли в ожиданье.

Когда же,наконец,сосуды будут все в порядке??
Чтобы вперёд к прогрессу Родина помчалась!!!
И не скакать всем по "дорогам", как по грядке,
Хочу, чтоб исполненье обещаний ты дождалась.

Пока лишь слышим бла-бла-бла от нашей власти,
А на ремонтах без следа миллиарды исчезают....
Есть у России главных две напасти:
ВОРУЮТ и никто и ни за что не отвечает!


Рецензии