Не гори

Не гори во мне звездою
Сердце, сдавленное прошлым
Под холодною луною
Больно думать о хорошем

Страшно видеть вереницы
Птиц, летящих косяками
За прозрачные границы
Что не ощутить руками

Рукава рубахи белой
Пожелтели. С листопадом
Опадают дни рассветов
Становясь порой закатов

Под ногами небо вздорно
Сквозь одежду ветер свищет
Как явился в мир убогим
Так и упокоюсь нищим

Только стукни из последних
Сил, оставшихся под кожей
За любимых безответно
И за любящих до дрожи

Clip art Lena Bekhova, 2018


Рецензии