Тайное признание

Я ухожу, и меня ты прости...
В надежде шепчу я тебе пожелания...
Сможешь ли ты всё забыть и уйти?
А можешь остаться и жить в ожиданиях...
Скажи мне сейчас, твоего жду ответа.
В раздумиях жить не могу я, пойми.
Ответь мне пожалуйста ты по секрету...
Люблю я тебя, и мне трудно уйти.
Хочу я жить рядом с тобою любя.
Судьба - злая ведьма, палки ставит в колёса...
Пойми, просто сильно люблю я тебя.
И мне очень важен ответ на вопрос мой.
А если сейчас ответишь мне "нет"
Не знаю как жить буду дальше теперь.
Зачем тогда нужен мне весь белый свет?
Кому в своё сердце открою я дверь?

(Моё тайное письмо, которое так и не достигло адресата)

01.07.2006г.


Рецензии