Не дошли футбольну ниву

Не сыграть России с Англией
В лужниковской чаше
В полуфинале турнира
На стадионе нашем.

Лишь мечта осталась
И эмоций не забыть
Как с хорватами бодались
Отчаянно сражаясь,
Сумев народ влюбить.

Не повезло немного,
Не хватило нервов
На зелёном поле
И проиграли пеналь.

Эйфория в русском мире
С печалью рядом-
Не дошли футбольну ниву
И не добрали славы.

Вся страна, как на иголках,
Болея желала,
Чтоб парни в красных футболках
Хорватов одолели.

С пенальти забава-
Игра на пределе
От счастья до драмы
В ворота влетели.

Мы неудачу им простили
Поддержали властью
Большой любовью угостили
И пожелали счастья.

Не сыграть России с Аглией
Не разозлить Терезу Мэй
Победой важною
И не разогнать пока нам тень
Хрени продажной.

  9 июля 2018.


Рецензии