Рай в снах

 Благодать опускается с неба.
 Город спит и купается в снах.
 Далеко,далеко до рассвета.
 Поцелуи твои на губах.
 Этот запах клубники.
 Сладкий вкус.
 Лепестки алых роз.
 Как ковёр.
 Всё усыпано ими.
 Никого,мы с тобою вдвоём.
 
 Мы с тобою,как на качелях.
 То взлетаем,то падаем,Ах.
 Мы купаемся в снах,
 мы в них тонем.
 Мы друг друга сжимаем в руках.
 И сердца наши бьются,
 а нежность,накрывает
 волною тепла.
 И глаза наши светятся счастьем.
 Нас с тобой обнимает луна.

 Мы в плену своих грёз.
 У любви.
 Мы мечты свои освободили.
 Пусть свободными будут они.
 Отпустили ,летят пусть на волю.
 Пусть исполнятся.
 Пусть повезёт.
 Эта звёздная ночь, очень манит.
 И нас в мир свой волшебный
 зовёт.
 Мы с тобою поднимемся к небу.
 Пробежимся дорожкой средь
 звёзд.
 Упадём звездопадом желаний.
 В это море из снов и цветов.
 Здесь прекрасно,всё благоухает.

 Благодать опускается с неба.
 И окутала  город теплом.
 И уводит всех нас в мир покоя.
 Где лишь счастье и только
 любовь.
 Где блаженство и нежная нега.
 Где лишь только истома и рай.
 И мы там утопаем с тобою.
 Только в снах.
 Мы находим свой Рай.
  Алекс.


Рецензии