С ответом

Я грущу. Из-за счастья не вою.
От рождения рок - навсегда.
Далеко ухожу, беспокою
Неуместной тоской провода.
Города откликаются светом,
В дымке вечной заря на реке.
Поспешит неживое с ответом,
Строит замок поэт на песке.
Пусть ругают. И грусть моя рядом,
Всё твердит и лопочет взахлёб.
Я прилягу в крапиву за садом,
Почешу осторожно свой лоб.
Возле вишни дымит моя баня,
За оградой в канаве ручей.
Не грусти, хватит маяться, Саня.
Это здорово, если ничей.
Я грущу. Потому, как неволен
В непокое спокойным не быть.
Даже страстью своей недоволен,
Не могу я любовь позабыть...


Рецензии