Стихи

Я вспоминаю все напрасно.
Зачем? Ведь это не вернуть.
Каким все было распрекрасным.
Как четко видел тогда путь.

Но нет, мне сильно помогают
И видео, и фото те,
Что в письмах редко посылают,
Что душу греют мягко мне.

Я с каждым днём все забываю,
Уже забыл я, как любить,
Вполне возможно, что до края
Недалеко тропа лежит.

Вполне возможно, что умнею,
Быть может: стал мудрее я,
И в темноте ночной посмею
Найти бескрайние края.

А там в ночи увижу след,
Что нам несут хвосты комет.
Комет, что создали мы сами,
А в будущем зовем стихами.

07.05.18
01:26


Рецензии