как то позже

сегодня был в Поисках,
разумеется нашёл-ну Очень много,
Бесподобных Авторов,Талантливых дальше некуда,
и выяснил--народ НЕ читает,
чем Лучше Автор-тем менее его читают,
зато ВСЕ почти-с Огромным Удовольствием,
и просто запоем просиживают перед телевизорами,
слушая сплошную уголовщину,враньё,Бешеную Пропаганду отсталостей,
такой народ нечего жалеть,
и становится слегка Понятным,
почему были Репрессии,
конечно не тех репрессировали,
Сталин инвалидов Войны ВСЕХ-на соловки отправил,
но об этом мы как то позже.


Рецензии