Возвращаюсь к родным берегам

1.Возвращаюсь к родным берегам.
И всё ближе знакомый причал.
Знаю,любят и ждут меня там
И сжимаю до боли штурвал.

Припев:
20 лет пролетели,как сон.
Я оставил их за кормой.
20 лет я не видел маму с отцом
И теперь вот спешу домой.

2.Помотало меня по волнам
Наших будней,что жизнью зовём.
Но любовь к тем родным мне местам
Сохранил я в сердце своём.

3.Я по трапу на берег сойду.
Много лет от него был вдали.
Со слезами у всех на виду
Поклонюсь вам до самой земли.

4.Будет биться волна о причал
В ровном ритме родных мне сердец.
Как по вам я в разлуке скучал.
Здравствуй мама!Привет отец!


Рецензии