Россия и будущее

Поэты в России не болтушки-сороки,
Лет до ста расти призывал нас поэт,
Поэты России,они мудрецы и пророки,
Их взор устремлён в глубину дальних лет.

Дожить до ста лет,имея достаточно силы,
Сохранить здоровье,ум и крепость костей,
Надо чтобы было желание граждан России,
И оно подкреплялось вниманием властей.

Здоровый образ жизни стать должен основой,
Не умирать от водки,наркоты и простуд,
У природы давно рецепт есть готовый,
Для долголетие нужно движение и труд.

У нас столько погибших в военных конфликтах,
Теперь никто не пойдёт на Россию войной,
Мы прошлое помним в слезах и молитвах,
И должны шагать в будущее новой волной.

Благосостояние людей повышать год от года,
Задача,конечно,совсем не проста,
Но сколько веков живёт мечта у народа,
Что жизнь пойдёт по заветам Христа....


Рецензии