7. 11 2003 год Прозрение

7 -пятница была-у свата день рождение
Поехали втроем к нему в Натанию отдыхать,
Прекрасно время провели-Сын мой шутил,смеялся,
Домой в Бершеву приехали,Он сказал

   Мне должен деньги один наркоман,
   Привел нас с Надей он туда,где
   Где вместе с ним мы телефон мобильный покупали,
   Пока мы возле дома его ждали,забилось сердце больно у меня..

Вдруг вышел Он-глаза его сверкали и поняла я укололся снова Он,
Конечно денег никаких ему не дали...Когда напомнила ему,
Что вместе с ним у этого мы дома были,Кричать Он начал на меня,
И все пытался отрицать...и только этим вечером 8 ноября,

   Я с болью в сердце поняла,что всем Он лжет и Наде и себе и мне,
   Что Он не хочет бросить,Он боится,боится ломок,смерти,но ведь
   Надо же лечиться,ведь нету ж выбора другого у него...
   Но как же Он не понял до сих пор?Что Он не только себя губит,убивает?

Он мучает любимых им людей,Он веру в себя,в свои силы постепенно уничтожает
И может статься очень скоро мой Гордей-останется совсем один...
В Израиле в его лечение уже никто не верит,надежду потеряла даже девушка его.
Чтобы надеяться и верить-нужно видеть,что пьет таблетки и уколы колет Он
   Что начал сын лечиться наконец-но видно этой сказочке давно пришел конец...


Рецензии