О, как хотелось ей любви...

О, как хотелось ей любви,
Но вид она не подавала.
Снаружи лёд, огонь внутри,
Смесь серы с запахом сандала.
Ходила в строгом платье, в пол,
Без украшений, макияжа...
А в голове жил свой «Содом
С Гоморрой» и нудистским пляжем.
В ней уживались две души:
Блудницы вместе с Пуританкой,
Молился то Святой в тиши,
То бес бранился спозаранку...
О , как ей было тяжело
Определиться, выбор сделать.
Семья учила быть святой,
Хотело быть греховным тело...
Так продолжаться бы могло,
Скорей всего, довольно долго
Но провиденье помогло-
Приехал «принц» на новой «Волге».
Куда глядели мать с отцом,
А может были тайно рады,
Что дочь с улыбчивым лицом
Стояла с парнем возле сада.
Никто не видел с тех времён
Наряды в пол на нашей деве,
Теперь стыдится водоём
От наготы довольно смелой:)))


Рецензии
"О как хотелось ей любви..." Как виртуозно списано с натуры.
И как близка и знакома эта противоречивость...Чудесные стихи.
Спасибо. С теплом и уважением.

Марина Альбертовна Ахметова   26.07.2018 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Марина! С теплом сердечным из Дрездена :))

Виктория Полински   26.07.2018 09:07   Заявить о нарушении