Шумит зелёная берёза...

Шумит зелёная берёза,
качая ветки, стройный стан,
приемля... ветры, солнце, грозы
и неба видимый зкран.

Всё - ярко, красочно и пышно,
всё дышит летом и теплом,
и рад, наверное, всевышний
своим божественным трудом.

Земля меняет цвет и виды...,
от яркой зелени - весной,
до жёлтой, плачущей... обиды,
осенней, стынущей порой.

По-времени - свои картины,
по-времени - особый стиль...,
у жизни, есть, две половины,
из светлых..., и не очень, сил.


Рецензии