Роковая...

Не километры мерят расстояние,
Не проведенные в разлуке дни...
Ведь не представить дальше двух созданий,
Когда Другая встала на пути.

У пропасти меж нами имя Девы,
И с каждым часом ширится обрыв...
Ты ночью спишь в объятиях Королевы,
Про бывшую подругу позабыв.

Чуть слышная кошачья походка,
Волнующая линия бедра
И страстный, жгучий взгляд той сумасбродки
Вмиг покоряет глупые сердца.

Окутанный соблазном линий плавных
Ползешь за Ней на самый край Земли,
Но в свете Королевы нет ей равных,
И долго не живут их короли...

Играючи своей стрелой пронзает
Очередное сердце Роковая.
Взмахнет ресницами и в миг растает.
Хоть вой Ты, хоть кричи - Она глухая!




   P/S: посвящено моей звезде и несбывшейся мечте, Николас А.
                ...светлая тебе память, мой родной...


Рецензии