Хвала создателю

Благодарю Тебя Создатель
За небо, звезды и луну,
За то, что ты один ваятель
Создал такую красоту!

И я могу ей любоваться,
Могу любить, грустить и петь,
И, пробудившись, улыбаться,
И не бояться постареть.

Благодарю за горы, реки,
За океаны и моря,
Останется пусть всё навеки,
За всё Тебя благодаря.

За нежность, радость и свободу,
За шелест трав и пенье птиц,
За совершенство , за природу,
Любовь и счастье без границ.

Благодарю за дождь и ветер,
За солнце, снегопад, зарю,
За то, что радуются дети,
За жизнь Тебя благодарю.


Рецензии