настроение

я буду поднимать себе настроение
дрянными стихами без смысла и формы,
написанными в мной потерянном времени
и прокручиваемыми на повторе.

ведь если же голос из вне звучащий
тысячекратно, без неопределенных местоимений
конкретно МНЕ скажет, что я счастлив,
то я ему вынужденно поверю...

и расползется по морде расстроенной
улыбки оскал напряженно искусственный...
спасибо легкоплавкому олову,
так быстро застывшему на коже губ моих.

я не издеваюсь над собственным телом-
а просто стремлюсь его уничтожить
как и все в себе, извращенно-умело,
с каждым днем повышая навыков множитель.

мне станет по-своему невыносимо весело
от отражаемой в зеркале новой формы своей,
пока буду поднимать себе настроение,
пытаясь говорить, мыча, в губ недвижимых щель...


Рецензии